Bar e bistrot

Bar e bistrot

La gestione di bar interni di realtà pubbliche e private (ospedali, caserme, circoli, aziende) è un settore in grande crescita anche quale alternativa, fresca e veloce, alla ristorazione tradizionale (mense).

Blue Lion offre un servizio bar a 360°: servizio colazioni, caffetteria, pranzi veloci e sfiziosi, aperitivi o semplicemente delle piacevoli pause caffè. Principale fulcro del servizio è la costante cura del cliente e dei prodotti.

Personale altamente qualificato e formato è sempre disponibile ad accogliere e provvedere alle necessità del cliente.
L’assortimento dei prodotti è estremamente vario e diversificato con l’utilizzo di standard qualitativi e certificazioni (DOP, IGP, STG, biologici, filiera km zero, provenienza equo-solidale, gluten free, vegan).

Bistrot d’eccellenza

Blue Lion si è anche distinto per aver realizzato alcuni bistrot di eccellenza presso alcune delle strutture culturali più prestigiose d’italia.

Caffetteria del Parco

Fori Imperiali e Colosseo, Roma

Caffè Fernanda

Pinacoteca di Brera, Milano

Ristorante Palazzo Cusani

Palazzo Cusani, Milano

2021 HSG - PIVA 08729210966 - REA MB-1896992 - Capitale sociale versato: 10.000,00€ - Enfold Theme by Kriesi